Le Banana bread
Banane/ courgette/ farine de sarrasin
Le Banana bread : moelleux & healthy
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Mon goûter préféré du moment, le banana bread hyper moelleux et healthy d'Aurélie Canzoneri.
Je vous partage sa recette :
Ingrédients :
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2 bananes
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2 courgettes
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200g de farine de sarrasin OU 150g de farine de sarrasin et 50g de farine de châtaigne
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2 oeufs
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120ml de lait d'amande
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60g de sucre de coco
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1 CAS de levure
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1 CAS de cannelle
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1/2 banane et quelques pépites de chocolat pour la déco !
Les étapes de la recette :
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- Préchauffer le four à 180 degrés
- Ecraser les bananes dans un saladier
- Ajouter la farine, le sucre, la levure, la cannelle et mélanger
- Ajouter les œufs, le lait d'amande et mélanger
- Mixer les courgettes crues et les ajouter à la préparation
- Verser dans votre moule préalablement recouvert de papier sulfurisé (ou utiliser un moule en silicone)
- Ajouter la demi banane et les pépites de chocolat sur le dessus
- Enfourner et laisser cuire 50 minutes
- Assurer vous que le gâteau est cuit avec une pointe de couteau.
- Attendre que le gâteau refroidisse pour le déguster...
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Régalez-vous !
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